Кулинарные рецепты

Тесто для пирожков на рассоле

Тесто для пирожков на рассоле

Ингредиенты для пирожков на рассоле:

Тесто:
  • 200 миллилитров рассола с соленых огурцов, помидоров или капусты
  • 0,5 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 3 столовые ложки масла
  • Мука


Как приготовить тесто на рассоле ?

В процеженный рассол всыпать сахар, соду, вылить масло, все размешать.Жидкость вылить в миску с мукой и замесить тесто. Оно должно быть немного мягче, чем на пельмени.Сразу можно производить пирожки. В качестве начинки подойдет капуста, грибы, картофель, мясо.Жарить на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.

11:18
520

1 комментарий

22:29
Здорово